Участие в телепередачах зрителемСтудия Бисер по заказу Первого канала начинает разработку проекта с рабочим названием «Три богатыря»

Предложения об участии в съёмках на ТВ. В основном, надо просто сидеть в зрительном зале и правильно реагировать на представление.
NikKu
 Студия Бисер по заказу Первого канала начинает разработку проекта с рабочим названием «Три богатыря»

Сообщение NikKu »

Студия Бисер по заказу Первого канала начинает разработку проекта с рабочим названием «Три богатыря».



Проект «Три богатыря» - это проект о любви на ферме, в котором в течение нескольких серий трое разных мужчин борются за сердце одной женщины.



Главной героиней проекта должна стать женщина в возрасте от 40 до 55 лет, холостая, возможно, вдова или в разводе, которая содержит свое собственное фермерское хозяйство и сама хотела бы найти себе спутника жизни. Возможно, ей помогает ее взрослый сын, возможно, он уехал “в город”. Ее хозяйство крепкое, но в нем, очевидно, не хватает мужской руки.



Каждую серию с героиней проживают трое мужчин, которые уже выбрали ее и хотели бы попробовать связать свою жизнь с ней. В конце каждой серии женщина выбирает одного, кто покинет ее дом. На его место приходит новый мужчина. В конце 12-ой серии женщина принимает решение, кто останется. Это может быть и тот мужчина, который прожил с ней все 12 серий, а может быть и тот, который только пришел в начале 12-ой серии.



Женщина выбирает того, что не только останется в ее доме, но и станет помощью и опорой в ее хозяйстве. Ферма – это важный и ключевой фактор программы. И за программу хозяйство ждут позитивные изменения. Во-первых, 12 мужчин половину лета и осени будут работать на ферме. Во-вторых, будет возможность вложить деньги в корма, животных, удобрения, может быть даже технику, в-третьих, начать отношениями с закупщиками фермерских продуктов.



Нам и каналу очень важно, чтобы хозяйство было “не постановочным”, а мужчины – по-настоящему работали. Канал очень заинтересован в том, чтобы показать село – настоящим, крепким и достойным жизни и работы. Поэтому в хозяйстве мы хотели бы видеть, дом, огород, животных, какое-то количество хозяйственных строений.

Свои анкеты присылайте на почту: kopytina@biserstudio.ru

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :wink: :o :-)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.