программа Жди Меня ⇐ Жди меня
программа Жди Меня
Прошло уже 2,5 года как я была гостем программы Жди меня.История вкратце такова: Моя мама будучи очень больной, призналась что всю войну была в Германии, была угнана туда из Орловской области, по её рассказам похоже что у неё там родились дети,немцы детей не отдавали. Как мама вернулась домой и что было дальше, полная неизвестность, на мой запрос в Орловский архив пришло сообщение, что мама была угнана на работу в Германию 19 июля 1942 года, больше никаких данных у них нет,я была на съёмке 25 января 2007 года, а 14 февраля ,спустя три недели ,мама умерла,так и осталось тайной вся её военная жизнь, я сделала запрос в архив ФСБ, но прошло уже больше года, никакого ответа.Может кто то знает куда ещё можно обратиться.Немцы очень пунктуальные люди, на каждого заводили отдельную карточку.Мама всю жизнь молчала , и даже тогда когда можно было получить приличную компенсацию, никому ничего не сказала, это лишний раз убеждает в том, что там была тайна, уже умирая мама очень переживала что потеряла своих детей.
Re: программа Жди Меня
Народ помогите найти дедушку Дячок Степана Проживает в Магнитогорске
Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти молодого человека из Саратова - Денис, 31 год связь прервалась 12.12.09 Меня зовут Ольга, г.Сызрань.Мы познакомились через Русское радио. Работал дальнобойщиком в фармацевтической компании.Я писала на Жди меня в январе 2010
Помогите пожалуйста найти девушку одну знакомую,фамилию не помню,зовут ее Алия,познакомились мы в 2006 ом в августе в деревне Казаяк республики Башкортостан,она работала в средней школе там же,учительницей младших классов по литературе,я работал в то время на строительстве новой школы,прислали в командировку,жил я в то время в городе Ишимбай республики Башкортостан,после знакомства мы еще долго общались по телефону,и примерно весной в 2008 м встречались один раз в городе Уфе,затем связь потерялась,помню лишь что она в то время работала в Уфе,пытался ее там найти,мне сказали что она уехала,а куда не знают,номер поменяла и не знают ее контактов,я писал в школу письмо,но ответа так и не было))) сейчас я проживаю в Москве,и очень хочется найти ее,пообщаться,меня зовут Хамитов Дамир,номер телефона:89774048799,89169767029,помогите пожалуйста!!! Если найдется,прошу вас дать знать,контакты,соц. сети ,адрес,не важно,приеду в Башкирию в любое время! Спасибо!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Контактная информация:
А по какому каналу она сейчас идет??