Активный участник, кастингГерои "О самом главном", 2000, к редактору 26.07, съемка 01.08

Оплачиваемое активное участие в телепередачах: главная или эпизодическая роль. В подавляющем большинстве случаев предварительно необходимо пройти кастинг
Гость
 Герои "О самом главном", 2000, к редактору 26.07, съемка 01.08

Сообщение Гость »

Герои "О самом главном",съемки 1 августа, 2000. Срочно присылайте заявки (Фио, возраст, телефон, тема, фото) на 18091966@inbox.ru, звоните 89032295201 если есть вопросы. Встреча с редактором 26.07
1. Героиня лет 60-ти. Всю жизнь проработала бухгалтером. Она – человек ответственный и организованный, ведь ей постоянно приходилось иметь дело с цифрами. Коллеги восхищались ее острым умом и аналитическими способностями. Но с выходом на пенсию жизнь изменилась. Женщина почувствовала, что теряет … память. Мать героини страдала болезнью Альцгеймера.(можно обыграть, главное, что человек знал, что за болезнь). Поэтому героиня очень боится подступающей деменции.

2. Героиня лет 40 жалуется на тревожное расстройство. В последнее время беспокоится по любому поводу. Накатывают страхи вплоть до панического расстройства. Однажды решили поехать в отпуск с семьей, а у нее перед самым полетом случился приступ паники. Теперь она боиться его повторения. Тревога особенно сильно нарастает к вечеру. Ночами плохо спит. Обращалась к психиатру. Тот прописал ей транквилизаторы. Теперь тревоги стало меньше, но появилась апатия, плаксивость и сильная сонливость. Нет сил и энергии.

3. Героини 60 и 35 лет: Мама и дочь. Вместе не живут. Дочь переживает за психическое здоровье пожилой матери. Та проявляет тягу к накопительству. Начала таскать с улицы всякие выброшенные вещи. Мать уверяет, что она всего лишь бережлива, и проблемы никакой не видит. Синдром "Плюшкина"

4. Героиня: Около 50 лет. Полная. У нее – остеортроз коленных и голенностопных суставов. Жалуется на боль, особенно после нагрузок. Иногда банально тяжело надеть носки. Тяжело ходить. Очень быстро устает. Ноги отекают. Принимает обезболивающие и противовоспалительные препараты.

5. Героиня 45 лет перенесла сальмонелез. С ужасом вспоминает о тех страданиях. До сих пор не понимает, что могло явиться причиной. Ничего опасного не ела. Руки мыла и т.д.

6. Героиня 40 лет жалуется на симптомы: головная боль, головокружение, шум в ушах, мушки перед глазами… Иногда когда резко встает с постели, ощущение что выпадает из реальности: как «голова куда-то ушла»….

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :wink: :o :-)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.