Мамы, у которых ребенок съел (или пытался) капсулу для стирки, 2000, съемка 24.11, 2000Активный участник, кастинг

Оплачиваемое активное участие в телепередачах: главная или эпизодическая роль. В подавляющем большинстве случаев предварительно необходимо пройти кастинг
Гость
 Мамы, у которых ребенок съел (или пытался) капсулу для стирки, 2000, съемка 24.11, 2000

Сообщение Гость »

Герои в новый проект канала ТВЦ "Естественный отбор", съемки в студии. Приглашаются люди не снимавшиеся в программе"О самом главном" ранее, или снимавшиеся не менее 2-х лет назад.Нужно убедительно рассказать свою яркую историю. Срочно присылайте заявки (ИСТОРИЮ!, Фио, возраст, телефон, тема, фото) на [email protected], звоните 89032295201 если есть вопросы.

ГЕРОИНИ, у которых ребенок съел (или начал есть, но вовремя заметили) средство для стирки в капсулах(подумал что конфета) и отравился – придет в студию предупредить всех мам, чтобы не оставляли средства в капсулах для стирки на виду! Съемка 24.11, 2000р
Реклама
Инна Родионова
 Re: Мамы, у которых ребенок съел (или пытался) капсулу для стирки, 2000, съемка 24.11, 2000

Сообщение Инна Родионова »

Здравствуйте!Меня зовут Родионова Инна Владимировна,мне 42 года,рост 167,размер одежды 42,обуви 36,волосы темно-каштановые ниже плеч,выгляжу на 15 лет моложе так как 20 лет вегетарианка.
У меня есть сын Илья.Однажды я ушла ненадолго из дома и оставила его в трехлетнем возрасте одного дома и оставила капсулы для стирки белья открытыми.Он будучи ребенком любознательным и активным залез в ванную комнату и съел там перепутав с конфетой капсулу для белья.Я пришла домой и в ужасе обнаружила это ... Стала сильно волноваться за сына...Его начало тошнить...Он начал кашлять и сильно плакать.Я начала его успокаивать и промывать ему желудок водой чтобы все вышло с него.Слава Богу все обошлось благополучно и он выздоровел.
Мой номер 89687589577-являюсь актрисой,певицей,музыкантом,композитором.Пишу песни-стихи,играю на музыкальных инструментах-караталах,варгане,флейте.
Мамы, у которых ребенок съел или пытался капсулу для стирки, 2000, съемка 24.11, 2000 - IMG_20161102_231146.jpg
Мамы, у которых ребенок съел или пытался капсулу для стирки, 2000, съемка 24.11, 2000 - IMG_20161106_130950.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :wink: :o :-)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.