Добрый день.
В ближайшее время (в апреле) я буду организовывать съемки видеоуроков русского языка.
Съемка займет один день. Оплата 1500 рублей. Съемка в павильоне. С переодеваниями (ваша одежда). Пример формата съемки можно посмотреть на сайте learnenglish.britishcouncil(точка)org (извините не могу оставлять здесь ссылки)
Для съемок мне понадобятся:
Мужчина (до 40 лет) – 2 шт. (роль преподавателя, профессора, сотрудника офиса)
Женщина (до 40 лет) – 2 шт.(роль сотрудника офиса, прохожей, продавца)
Молодой человек (до 30 лет) – 3 шт.(роль сотрудника офиса, тренера, студента, официанта)
Девушка (до 30 лет) – 6 шт. (роль студенток, сотрудниц офиса, спортсменок из зала)
Иностранец (европеец и канадец) молодые люди до 30 лет – 2 шт. хорошо говорит по-русски, но с акцентом (роль студента)
Иностранец (китаянка) девушка до 30 лет – 1 шт. хорошо говорит по-русски, но с акцентом (роль студента)
Внешность: обычные люди, симпатичные, с хорошими зубами и без проблемной кожи. Без экзотики: без ирокезов, синих волос, пирсинга, явно видных татуировок.
Важный момент, что у нас курсы обучения русскому языку, Вы должны говорить хорошо по-русски, это должно быть естественно (Эмоциональность, мимика и скорость озвучки как в примере: [youtube] Nachalo Book 1 Chapter 2 Part 2
Просьба присылать ваши фото и короткие видеоролики (самопрезентации: Привет, меня зовут так-то мне столько то лет и еще пару фраз, чтобы я понимала, как вы говорите) на почту jrumanceva@gmail.com
Заранее спасибо.
Съемки видеоуроков. Апрель. Мужчины/женщины/иностранцы ОПЛАТА 1500 РУБЛЕЙ СМЕНА (С ПЕРЕОДЕВАНИЕМ) ⇐ Участие в телепередачах зрителем
-