Передача для инвалидов, телеканал ТВЦ, выходит по воскресеньям в 7.50
Официальный сайт: http://www.inva.tv
Фактор жизни ⇐ Отзывы о телепередачах и шоу
-
Автор темыviking
- Всего сообщений: 1
Re: Фактор жизни
Здраствуйте создатели передачи фактор жизни меня зовут Ольга мне 21 год я из города Рязани живу с родителими и маленькой сестрой семья у меня не очень обеспеченая я обращаюсь к вам за
помощью дела в том что я болею мой диагнас детский цирыбральный проличь у меня родовая травма мне при родох не правельно повернунули головку и у меня получилось защемления позваночника и поэтому у меня теперь Д Ц П
рязанские врачи мне не какого лечения не придлагают объесняя это тем что моё заблевания не лечиться я ношла больницу в городе тула мне там сделают операцию
но моей семье не посилом оплатить мою операцию и ребелетацию поэтому я прошу вас о помощи
сделают операцию и я буду ходить это очень важно для меня
опирацию понаращиванию сухажилий она стоит вместе с дорогой мне нужна 20 тысячь без выстынавиельного переуда он тоже не дешовый сама опирация делаеться в несколько этапав.
помогите пожалуйста мне больше не куда обратиться
я пыталось обратиться в горздрав отдел но там мне было сказали что не чем мне помочь не могут и вообще я не изличима могу остваться больной а если хочу личиться пожалуйста только за свои деньги а они умывают руки.
а я очень хочу ходить тульские врачи говорят что я смогу ходить
пожалуйста помогите чем можете
буду ждать очень вашего ответа вот мой сотовый 8- 920-986-03-81 позваните мне если у вас возникнуть вопросы с уважением Ольга вот мой электронный адресheroes.olya@mail.ru жду вашего ответа
помощью дела в том что я болею мой диагнас детский цирыбральный проличь у меня родовая травма мне при родох не правельно повернунули головку и у меня получилось защемления позваночника и поэтому у меня теперь Д Ц П
рязанские врачи мне не какого лечения не придлагают объесняя это тем что моё заблевания не лечиться я ношла больницу в городе тула мне там сделают операцию
но моей семье не посилом оплатить мою операцию и ребелетацию поэтому я прошу вас о помощи
сделают операцию и я буду ходить это очень важно для меня
опирацию понаращиванию сухажилий она стоит вместе с дорогой мне нужна 20 тысячь без выстынавиельного переуда он тоже не дешовый сама опирация делаеться в несколько этапав.
помогите пожалуйста мне больше не куда обратиться
я пыталось обратиться в горздрав отдел но там мне было сказали что не чем мне помочь не могут и вообще я не изличима могу остваться больной а если хочу личиться пожалуйста только за свои деньги а они умывают руки.
а я очень хочу ходить тульские врачи говорят что я смогу ходить
пожалуйста помогите чем можете
буду ждать очень вашего ответа вот мой сотовый 8- 920-986-03-81 позваните мне если у вас возникнуть вопросы с уважением Ольга вот мой электронный адресheroes.olya@mail.ru жду вашего ответа
Re: Фактор жизни
передача "фактор жизни" показушная и тошнотворная как и сам ведущий...Крупенников, поселитесь в деревне Большие Кочки и вещайте оттуда... даже в советское время инвалид при всех официальных заверениях в обратном был человеком второго сорта. При гайжаро-чубайсизме ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ И БЛАГОПОЛУЧНО РАЗВИВАЕТСЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ В.В. ПУТИНА. ПО ОТНОШЕНИЮ К ИНВАЛИДАМ НАШЕ ОБЩЕСТВО В ЦЕЛОМ СПОСОБНО ЛИШЬ НА ЛИЦЕМЕРИЕ И РАВНОДУШИЕ!