Активный участник, кастингТРЕБУЮТСЯ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ 18-45 ЛЕТ ДЛЯ СЪЁМОК ВИДЕО СЮЖЕТА ДЛЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ . 1000 РУБЛЕЙ ЗА ЧАС СЪЁМОК .

Оплачиваемое активное участие в телепередачах: главная или эпизодическая роль. В подавляющем большинстве случаев предварительно необходимо пройти кастинг
Гость
 ТРЕБУЮТСЯ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ 18-45 ЛЕТ ДЛЯ СЪЁМОК ВИДЕО СЮЖЕТА ДЛЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ . 1000 РУБЛЕЙ ЗА ЧАС СЪЁМОК .

Сообщение Гость »

ТРЕБУЮТСЯ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ 18-45 ЛЕТ ДЛЯ СЪЁМОК В ВИДЕО СЮЖЕТЕ ДЛЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ НА РОЛЬ УЧАСТНИЦЫ.ГОНОРАР 1000 РУБЛЕЙ ЗА ЧАС СЪЁМОК.
Москва . Приглашаются девушки и женщины славянской и не славянской внешности от 18 до 45 лет, проживающие в Москве , для участия в любительских съёмках экстремального видео сюжета для рубрики " А Вам слабо?" телепередачи " Сам себе режиссёр ", которым не слабо индивидуально походить, станцевать, или ритмично потоптаться в обуви на шпильке на животе и груди у мужчины под музыкальное сопровождение. Приблизительное время съёмок всего час (включая перерывы на отдых) . Гонорар участнице 1000 рублей . Свои заявки на участие с фотографиями в полный рост , указанием возраста , роста и веса присылайте на .@yandex.ru . Предпочтение участницам высокого роста и с фигурой приятной полноты . Можно без опыта в актёрском, модельном и танцевальном жанрах.

Реклама


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :wink: :o :-)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение