Приглашаем вас сняться в документальном фильме, «все равно вы меня полюбите» и «насильно мил не будешь
главное -чтобы история была реальная, хотя бы суть истории..
конечно как в любом фильме, можно преувеличить, но чтобы суть оставалась..
съемка оплачивается!
от вас надо желания сниматься и вкратце история на почту alekseeva.05@mail.ru
амплуа;
девушка которая удерживала парня
парень который насильно удерживал девушку
девушка, парень которые делали поступки ради любви
истории связанные с криминалом (по теме насильно мил не будешь)
ждем ваших истории!
Съемка фильма ⇐ Отзывы о телепередачах и шоу
Re: Съемка фильма
Уважаемые авторы, могу предложить сюжет о том, как можно рассчитать по линиям рук и показать какая форма, глубина и сдержательность сюжета любви и взаимоотношений ожидает владельца того или иного рисунка линий рук. Это сюжет о том - на какую любовь способен обычный человек, а также - человек с патологией сознания (по тем же линиям) или - человек с космогенетическим сознанием (таковые среди нас имеются). Причем космогенетическое сознание способно быть как созидательным (ангелоподобным, божественным - о чем свидетельствуют линии и способности), так и сатанинским или дьявольским - и какое же оно в этих случаях как у женщин, так и у мужчин... Более того, можно сделать на эту тему отдельное шоу и обладающих таким сознанием отыщем сколь-угодно и не в тюрьме... с различными склонностями и заморочками (о которых они расскажут лишь с нашей помощью). Всё что я Вам предлагаю - необычно даже для телевидения США и других стран. Если интересно, то звоните: 8 (495)786-50-10 домашний, не пугайтесь, Вам ответит обычный женщина-психолог... (правда, не молодой).