Активный участник, кастинг. АрхивТребуются модели для видеосъемок в постановочных сюжетах

Архивные сообщения раздела "Активный участник, кастинг"
ATA
 Требуются модели для видеосъемок в постановочных сюжетах

Сообщение ATA » 04 май 2011, 17:47

Требуются модели для видеосъемок в постановочных сюжетах на медицинские и около медицинские темы. Образцы сюжетов можно посмотреть на сайте «РИА Новости», если забить в поисковике «йододефицит» и выбрать видео с названием «Дефицит йода: народные средства или аптечные препараты». Или забить «гипотериоз» и выбрать «Гипотиреоз: причины, симптомы, лечение».

1) Девушки. Возраст - 19-27 лет. Рост – от 170 см. Худощавого телосложения. С правильными чертами лица, чистой кожей и ухоженными руками, волосами натуральных оттенков (цвета из разряда «Баклажан» и «Роза пустыни» исключены). Без татуировок, пирсинга, тоннелей и прочего апгрейда. С возможностью сниматься в утренние и дневные часы.
2) Женщины. Возраст – 42-50 лет. Рост – от 165 см. Нормального телосложения. С правильными чертами лица, чистой кожей и ухоженными руками, волосами натуральных оттенков (цвета из разряда «Баклажан» и «Роза пустыни» исключены). С возможностью сниматься в утренние и дневные часы.

Съемочный день (5-6 часов) оплачивается в размере 1000 рублей.
Готовые видеоматериалы размещаются на сайте программы диетолога Маргариты Королевой «Сытые и стройные», а также в разделе «ВИДЕО» на сайте «РИА Новости».

Информацию о себе и фотографии направляйте на электронную почту t.averkina@rian.ru.

Реклама