Программа "Моя семья против всех" приглашает героев от 25до 60 лет. У вас есть возможность задать вопрос семье участнице!Занятость 2 часа. Оплата 200р.
24 октября в 17.00
25 октября в 12.00
n_tuzovskaya@mail.ru
Герои в передачу "Моя семья против всех" ⇐ Активный участник, кастинг. Архив
-
Автор темыesperanza
- Всего сообщений: 2
Re: Герои в передачу "Моя семья против всех"
Запишите меня, пожалуйста, на теле-шоу "Моя семья против всех" на 25 октября на 12.00.
(я уже писала на другой e-mail yfс просьбой записать меня на 25.10 на 10.30)
Ерохина Евгения Николаевна, 35 лет, москвичка, замужем, дочке 3 года
Рост 160 см, Вес 47-48 кг
Размер одежды 42-44,
Размер обуви 36-37.
Глаза карие,
Волосы по лопатки, светлые (крашенные), немного вьются.
Ближайшее метро – «Университет»
Хобби: разведение цветов, фотографирование (пейзажи, цветы, архитектура, портреты), природа (лес, горы)
Тел. дом 499- 131-88-59,
тел моб.+7 985-428-34-63
Актерского образования нет, (высшее техническое и ВЗНУИ курс "Фотомастерство», «гид по горно-пешеходному туризму» (Симферополь).
Некоторый опыт съемок имеется, как со словами, так и без них. К Камерам отношусь спокойно, в незнакомый коллектив вливаюсь легко.
У меня к Вам два вопроса:
1. Во что одеваться (можно ли белое, красное, рисунки, джинсы)
2. Где проходит съемка?
3.Вопрос придумывать самостоятельно или Вы раздаете? Если самостоятельно, то хоть на какую тему?
С уважением, Ерохина Евгения
(я уже писала на другой e-mail yfс просьбой записать меня на 25.10 на 10.30)
Размер одежды 42-44,
Размер обуви 36-37.
Глаза карие,
Ближайшее метро – «Университет»
Хобби: разведение цветов, фотографирование (пейзажи, цветы, архитектура, портреты), природа (лес, горы)
Тел. дом 499- 131-88-59,
тел моб.+7 985-428-34-63
Актерского образования нет, (высшее техническое и ВЗНУИ курс "Фотомастерство», «гид по горно-пешеходному туризму» (Симферополь).
Некоторый опыт съемок имеется, как со словами, так и без них. К Камерам отношусь спокойно, в незнакомый коллектив вливаюсь легко.
У меня к Вам два вопроса:
2. Где проходит съемка?
3.Вопрос придумывать самостоятельно или Вы раздаете? Если самостоятельно, то хоть на какую тему?
Re: Герои в передачу "Моя семья против всех"
Запишите меня, пожалуйста, на теле-шоу "Моя семья против всех" на 25 октября на 12.00.
(я уже писала на другой e-mail свою просьбу записать меня на 25.10 на 10.30, но ответа не было)
Размер одежды 42-44,
Размер обуви 36-37.
Глаза карие,
Тел. дом 499- 131-88-59,
тел моб.+7 985-428-34-63
Некоторый опыт съемок имеется (в судебных передачах, реконструкциях, массовках и т.д., как со словами, так и без них.) К Камерам отношусь спокойно, в незнакомый коллектив вливаюсь легко.
У меня к Вам три вопроса:
2. Где проходит съемка?
(я уже писала на другой e-mail свою просьбу записать меня на 25.10 на 10.30, но ответа не было)
Размер одежды 42-44,
Размер обуви 36-37.
Глаза карие,
Тел. дом 499- 131-88-59,
тел моб.+7 985-428-34-63
Некоторый опыт съемок имеется (в судебных передачах, реконструкциях, массовках и т.д., как со словами, так и без них.) К Камерам отношусь спокойно, в незнакомый коллектив вливаюсь легко.
У меня к Вам три вопроса:
2. Где проходит съемка?