ФОТО В МОЕМ МИРЕ НА МАЙЛЕ. тел 8-983-000-111-3 ЕленаЖенщины

Анкеты девушек и женщин, желающих сниматься на ТВ, возраст от 16 лет.
elenaburr@mail.ru
 ФОТО В МОЕМ МИРЕ НА МАЙЛЕ. тел 8-983-000-111-3 Елена

Сообщение elenaburr@mail.ru »

Здравствуйте дорогие ! Мой муж (с которым я не расписана официально) должен 3 млн. рублей! А я с 2х ле
тней дочкой буквально уже голодаю , уже кредит 250 000 рублей! У нас уже и бандиты забирали с моего кредита 25 000 рублей, вернее мой муж снял эти деньги чтобы отдать бандитам!!!
Уже писала письмо Путину:
«Здравствуйте уважаемый В.В. Путин!!!Благодарим Вас за введенный "материнский капитал", благодаря которому мы купили квартиру, за введенную помощь предпринимателям в виде 73500руб. и еще раз просим Вас помочь!

С. Петербург пос. Песочный ул. Ленинградская, д.70.
ООО "СтройСнаб" Силантьев Е.С. ИНН 5262246466
Объект: ФГУ "РНЦХТ Росмедтехнологии"
Металлический каркас (из расценки ГЭСН 15-01-061-01) был выполнен в полном объеме (доделывали до конца специально, зная, что денег уже не дадут, чтобы легче было...)
Выполняла организация ИП ТЫБУШ МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ.
Отчетность несколько раз была передана лично, на что был получен ответ от директора ООО "СтройСнаб": " ДЕНЕГ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!" ДОЛГ СОСТАВЛЯЕТ 3 243 000 руб.(три миллиона двести сорок три тысячи рублей) Весь аванс ушел на то, чтобы рассчитаться с профессиональными немецкими рабочими и еще мы остались должны , потратив при этом все свои сбережения. ДЕНЕГ НА ЮРИСТОВ НЕТ, мало того НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ПРОДУКТЫ и нам приходиться сейчас брать в кредит деньги на продукты и товары первой необходимости... А ВЕДЬ ПРОЦЕНТЫ КАПАЮТ И ЭТО ПУГАЕТ!!!МАЛО ТОГО ХОЧЕТСЯ БУКВАЛЬНО ПОВЕШАТЬСЯ... но какие-то загадочные силы сдерживают...ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ! ЗАРАНЕЕ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ! МЫ В ВАС ОЧЕНЬ ВЕРИМ.
Р.S. Пожалуйста позвоните, когда прочтете письмо. Нам будет легче ожидать вашей помощи!!!»

Как отдать столько денег! А ведь все началось с того что он построил коттедж. А я его продала!!!
Мой тел. 8983 000 111 3 Елена. Г. Новосибирск.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :wink: :o :-)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.