Снимусь в передачах, эпизодах, массовках ⇐ Женщины
-
Автор темыТатьяна1005
- Всего сообщений: 1
- Рост: 158
- Размер одежды: 42
- Размер обуви: 35
- Цвет волос: светлые
- Цвет глаз: голубые
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 89630172465
- Email: student1005@list.ru
Снимусь в передачах, эпизодах, массовках
Маточкина Татьяна, 23 года, блондинка с голубыми глазами, рост 158 см, вес 49 кг. Рассмотрю разные варианты. Дополнительно: пою на английском
Re: Снимусь в передачах, эпизодах, массовках
Без опыта, рост 150, спортивного телосложения, размер 42, волосы русые, глаза зеленые
Терехина Яна Руслановна, 12 полных лет,156см, длинные темные волосы, голубые глаза, без опыта работы,модельное телосложение,30 размер одежды.
Сырбу Алина ,рост 170 см,вес 45 кг,волосы рыжие длинные ,глаза голубые
Здравствуйте! Я Сандецкая Наталья Адамовна; мне 35лет; игровой воз-ст до 35-ти лет. Рост 157см; р/од. 42; р/об. 38; вес 55 кг. Имею опыт работы АМС кино -сериалы; съемки в групповке рекламных, корпоративных роликах; гостем телепрограмм. Для типажей в съемках прекрасно умею заниматься рукоделием, работала долго в ресторанах официанткой. При работе могу позволить изменить прическу, сделать стрижку. Без в/п. Есть дочь 14 лет, мы с ней очень похожи. Девочка творческая, в школе всегда дают ей главные и ведущие роли в различных их мероприятиях. Камеры не боится. Для эпизода, по-схожести, мы с ней хорошо подходим друг-дружке. Спасибо, до свиданья.
-
- Хочу так жить, чтоб ничего у Бога не просить, а лишь за все Его благодарить. - image.jpg (20.8 КБ) 2546 просмотров