Набор 2009 года в кинопроекты. Фотомодели и актеры.Активный участник, кастинг. Архив

Архивные сообщения раздела "Активный участник, кастинг"
kinoagency
 Набор 2009 года в кинопроекты. Фотомодели и актеры.

Сообщение kinoagency »

Модельное агентство проводит набор фотомоделей для участия в фотопроектах, показах, выставках и киносъемках. Требуются начинающие модели и фотомодели эпизодических ролей, актеры второго плана, актеры массовых сцен. Набор фотомоделей, телеведущих. Школа фотомоделей, участие в фотосессиях. Ежедневные выплаты 700 - 1500 руб. на кинопроектах, от 100 до 150 долларов на фотосессиях за день, полн./част. занятость. Принимаются непрофессиональные актеры и модели. Практика в массовках, на кастингах, ток – шоу и фотосессиях. Продюсирование начинающих талантов.
тел. 8 963 787 89 35 Дмитрий Логинов
Реклама
Гость
 Re: Набор 2009 года в кинопроекты. Фотомодели и актеры.

Сообщение Гость »

у меня есть группа профессиональных!!! актеров. талантливых. молодых. амбициозных. вам они как-то могут понадобиться? некоторые из них даже известны. один ведет рубрику в прогр. на тнт, еще 2 играют в самых кассовых и популярных мюзиклах российской сцены( монте кристо, нежная королева, ромео и джульетта). может мы сможем быть друг другу полезны? мой телефон 8926 601 00 16.ольга
Гость

Сообщение Гость »

и еще есть одна !шикарная! актриса. в наличии- Фундаментальное высшее театральное образование в одном из лучших театральных вузов Москвы, 10 лет актерского стажа в театре ( тоже одном из не самых худших), + игра в ,,Иствинских ведьмах,,+ главная вокальная партия в мюзикле ,,Вийон,, на сцене театра ,на Дубровке,. регалий и достижений предостаточно!! рост167 глаза карие но возможен вариант со сменой цвета методом контактных линз, телосложение хрупкое, очень худенькая.29 лет, но выглядит как на 25). :!: отличное образование и врожденная склонность к лицедейству позволяет ей играть в очень широком диапазоне возрастов и фактур_ от девочки- беспризорника до вредной, сварливой старушенции :!: ... ВСЁ это- неполный спосок качеств этой актрисы. также она уживчивый и комфортный в общении человек. В общем- идеальный вариант для вашей, безусловно, гениальной задумки в виде полнометражной картины или сериала ;) пишите мне обязательно по адресу 1star2star@mail.ru или- что более быстродейтвенно и удобно_ по тел. :arrow: :arrow: 8 926 601 00 16. меня зовут Ольга, я занимаюсь продвижением моей актрисы Анны Дарк :)
Гость

Сообщение Гость »

СДРАСТВУЙТЕ , МЕНЯ ЗОВУТ КРИСТИНА) МНЕ 14 ЛЕТ!!!!А МНЕ МОЖНО????
Набор 2009 года в кинопроекты. Фотомодели и актеры. - DSC02522.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться