ТЕЛЕПРОЕКТ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" приглашает героев ⇐ Участие в телепередачах зрителем. Архив
-
Автор темыИгорь
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее театральное
ТЕЛЕПРОЕКТ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" приглашает героев
Телепроект 1 канала "Давай поженимся" приглашает всех желающих на съёмку в качестве главного героя или героини.
Вам нравится наша программа и вы готовы принять в ней участие, ваш возраст от 25 до 50 лет - тогда мы ждем вас к нам на съёмку!
Сюжет телепроекта: жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его руку и сердце. Все они соответствуют требованиям героя к своей половинке. Они готовы бороться за него, демонстрировать таланты и делать избраннику сюрпризы.
Герой программы (женщина или мужчина) поочередно встречается с тремя невестами или женихами. А в конце программы делает выбор: с кем из них он хотел бы продолжить отношения?
Оплата за съёмку по договоренности - от 1000 руб и выше в зависимости от роли.
Внимание! Приглашаем на съёмку всех желающих, ранее уже участвующих в телепроектах главным героем.
Записаться на кастинг и съёмку можно позвонив по тел. 8-916-733-15-39 или оставьте свои данные и мы вам перезвоним.
Если вы решили оставить сообщение, не забудьте указать полностью ваши данные, возраст, телефон, в каких проектах вы снимались ранее + ваша фотография.
Уважаемые герои! На все ваши вопросы по съёмкам телепроекта 1 канала "Давай поженимся" ответим по тел. 8-916-733-15-39 с 12.00 до 18.00
Так же мы ждём ваше резюме по эл. почте: igorek200706@mail.ru c пометкой "Кастинг Давай поженимся"
Вам нравится наша программа и вы готовы принять в ней участие, ваш возраст от 25 до 50 лет - тогда мы ждем вас к нам на съёмку!
Сюжет телепроекта: жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его руку и сердце. Все они соответствуют требованиям героя к своей половинке. Они готовы бороться за него, демонстрировать таланты и делать избраннику сюрпризы.
Герой программы (женщина или мужчина) поочередно встречается с тремя невестами или женихами. А в конце программы делает выбор: с кем из них он хотел бы продолжить отношения?
Внимание! Приглашаем на съёмку всех желающих, ранее уже участвующих в телепроектах главным героем.
Записаться на кастинг и съёмку можно позвонив по тел. 8-916-733-15-39 или оставьте свои данные и мы вам перезвоним.
Если вы решили оставить сообщение, не забудьте указать полностью ваши данные, возраст, телефон, в каких проектах вы снимались ранее + ваша фотография.
Уважаемые герои! На все ваши вопросы по съёмкам телепроекта 1 канала "Давай поженимся" ответим по тел. 8-916-733-15-39 с 12.00 до 18.00
Так же мы ждём ваше резюме по эл. почте: igorek200706@mail.ru c пометкой "Кастинг Давай поженимся"
Re: ТЕЛЕПРОЕКТ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" приглашает героев
Я думала, там настоящие.
А там, оказывается, актёры за деньги...
А там, оказывается, актёры за деньги...
Добрый день!Очень люблю вашу передачу:потрясающие ведущие,тонко чувствующие натуру человека...У меня замечательная мамочка.Так получилось,что почти 7 лет назад наш папа погиб в автокатастрофе,и мамуля так и осталась одинокой.Я бы очень хотела,чтобы у нее наладилась личная жизнь.Пожалуйста,помогите и пригласите ее к Вам на телепередачу.Позвоните мне на мобильный,если будет возможность:8-926-601-86-97
С удовольствием поучаствовала бы зрителем
Хотела бы поучавствовать сначала зрителем, а после, может быть, героиней. Мне 45 лет,выгляжу моложе, живу в г. Пушкино, Моск. обл., работаю в Москве репетитором. Мой тел:8-916-593-10-21 Елена Гайдукова.
Игорь:Телепроект 1 канала "Давай поженимся" приглашает всех желающих на съёмку в качестве главного героя или героини.
[size=150]очень хотела бы поучаствовать в телепередачи в качестве героя,чтобы специалисты помогли мне и моему будущему мужу найти друг друга и стать просто счастливыми людьми. Мне 33 года,живу и работаю в г. Новокузнецке. Образование высшее строительное,архитектура.Была три раза официально в браке и в настоящий момент разведена. Близкие подруги и друзья когда была я помоложе говорили, что на таких как я женятся. Сейчас говорят,что "Женщина-мечта",а хочется простого женского счастья и я готова постараться для этого. [/size]
Гузий Людмила Алексеевна 1975 .16 .11.
не замужом имею ребонка
хачу пазнакомеца з мущиной35-37
люблю высоких мущин
хачу замуж
не замужом имею ребонка
хачу пазнакомеца з мущиной35-37
люблю высоких мущин
хачу замуж